ruenfrdeitptes

Президент Франции: будущее Сирии не будет решаться ни в Париже, ни в Сочи

07.01.2018 12:07

Президент Франции Эмманюэль Макрон считает, что в ходе переговоров по Сирии возможность выразить свое мнение должны иметь представители всех сторон происходящего в стране политического процесса.

«Не в Стамбуле и не в Париже будет решаться будущее Сирии. Впрочем, и не в Сочи или Астане. Сирийский народ сам будет решать свое будущее. А мы должны создать условия, при которых весь сирийский народ смог бы это сделать», — заявил Макрон.

Президент Франции допускает возможность развития астанинско-сочинского переговорного процесса, но с другими методами и расширенным кругом участников, в том числе с представителями всех сирийских оппозиционных течений, передает «Интерфакс-АВН».

Фото: facebook.com/EmmanuelMacron

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Оксана  Витязь
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.