ruenfrdeitptes

На концерте в Сочи рэпер назвал собравшихся «тухлой толпой»

07.01.2018 16:40

На днях на фестивале Live Fest в Сочи прошел большой концерт, одним из участников которого стал российский рэпер Pharaoh (Глеб Голубин — прим. ред.). Исполнителю не понравилось, что публика была недостаточно активна. Он остановил концерт, заявив, что на его выступлениях подобное недопустимо.

Рэпер назвал собравшихся «самой тухлой толпой», что он видел в этом году, и заявил, что он закончит шоу, если ситуация не изменится.

«Ты прыгаешь сейчас под этот трек со мной. Если я прыгаю выше, чем ты, значит, ты лох, потому что не такой же веселый», — сказал со сцены 21-летний исполнитель.

После своей речи, в которой он использовал нецензурные выражения, Pharaoh продолжил выступление, повернувшись к зрителям спиной, сообщает «Life». У многих слова рэпера вызвали одобрение, и толпа начала прыгать, но часть зрителей таким отношением к себе остались недовольны, пишет издание.

Фото: vk.com/coldphara

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Анастасия  Носкова
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.