ruenfrdeitptes

Фестиваль «LiveFest», возможно, не только зимний, но и летний

08.01.2018 17:30

Первый масштабный фестиваль субкультур «LiveFest» завершился в горах. Теперь организаторы планируют провести еще один, но уже летом.

В горах Сочи завершился первый масштабный фестиваль субкультур «LiveFest». За пять дней выступили почти 40 исполнителей популярных музыкальных направлений. Группировка «Ленинград», представители альтернативной сцены «Anacondaz», группа «25/17», реп-исполнители «Скриптонит», «Каста», «ЛСП». Не обошлось и без исполнителей популярной музыки: Елена Темникова, Сергей Лазарев. Юлианна Караулова, Наталья Подольская, Нюша, Ёлка и многие другие.

В программе были не только концерты, но и кинопоказы, театральные постановки, мастер-классы и дискуссии с представителями современного медиа пространства. Подводя итоги первого фестиваля, организаторы заявили, что он прошел успешно, но не хватало солнца и тепла. Было принято решение о том, что в следующем году можно провести не только зимний, но и летний «LiveFest».

Фото: instagram.com/the_vereschagins

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Виолетта  Серебрякова
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.