ruenfrdeitptes

«Высылка» из России ждет пятерых граждан Узбекистана

09.01.2018 13:08

В связи с приказами ФСБ России, вступившими в силу с 1 января 2018 года, для нахождения на пограничной территории необходимы пропуска. Жители среднеазиатской республики не стали оформлять документы, из-за чего и подвергнутся административному выдворению из страны.

Сотрудниками полиции в ходе рейда, прошедшего в приграничных районах Сочи, были обнаружены пятеро граждан Узбекистана, которые приехали в регион с целью трудоустройства. Документы, которые были необходимы для работы, мужчины оформили, а пропусков в пограничную зону, в которой временно находились иностранные гости, у них не оказалось. В соответствии с приказами ФСБ России №454 и №4545, вступившими в силу с 1 января этого года, за отсутствие необходимых документов правонарушителям грозит административная ответственность по статье 18.2 КоАП РФ, которая предусматривает штраф в размере до 1000 рублей, а также административное выдворение за пределы Российской Федерации.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.