ruenfrdeitptes

В морпорту Сочи готовы снять ограждения после того, как его территорию начнут охранять полицейские

10.01.2018 10:03

После обращения мэра Сочи Анатолия Пахомова в местный филиал «Росморпорта» с просьбой убрать ограждения с причалов в администрации Сочи состоялось совещание по данному вопросу. По его итогам было найдено решение.

Заместитель директора по эксплуатации Сочинского филиала «Росморпорта» Евгений Романов сообщил, что постановление, запрещающее любительскую рыбалку на причалах морпорта курорта, направлено на обеспечение безопасности.

«''Росморпорт'' готов снять ограждения после того, как территорию акватории морпорта начнут охранять сотрудники полиции», — цитирует Романова «Интерфакс».

По его словам, в настоящее время власти Сочи решают этот вопрос с руководством городского УВД.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Оксана  Витязь
Анастасия  Носкова
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.