ruenfrdeitptes

В Курортном городке Сочи снова сносят торговые павильоны

В Курортном городке Адлерского района демонтировали торговые павильоны, которые несколько лет назад были незаконно установлены на муниципальной земле. Ларьки там сносят уже не первый раз.

«Правовой статус данных объектов не подкреплен никакими документами. Либо они прекратили свое действие, либо были отменены — как правило, это решение суда», — сообщил заместитель главы администрации Адлерского района Сочи Роман Ахметов.

Недовольны в мэрии и работой предпринимателей в других адлерских микрорайонах. Так, от несанкционированной торговли на улице Урожайной в Имеретинской низменности каждые сутки остается несколько тонн мусора, при этом за его вывоз никто не платит. С САХом, машины которого забирают там отходы, приходится рассчитываться из бюджета города.

Навести санитарный порядок получится только, если на Урожайной появится ярмарка, считают в муниципалитете. Однако торговлю в пятикилометровой приграничной зоне, где расположена улица, можно вести только при согласовании с пограничниками. Данный вопрос планируется рассмотреть в ближайшее время.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.