ruenfrdeitptes

Мэр Сочи потребовал быстрее сносить аварийный бараки и строить на их местах парковки

11.01.2018 17:32

Сегодня, 11 января, на планерном совещании в администрации Сочи глава города Анатолий Пахомов потребовал жестче подойти к вопросу сноса аварийного жилья.

Мэр потребовал как можно быстрее переходить к демонтажу ветхих бараков, а на освободившихся территориях строить автомобильные стоянки. Именно в парковках город сейчас нуждается наиболее остро, считают в муниципалитете. Важными остаются и вопросы незаконного строительства, а также обманутых дольщиков.

«Покупатели должны создать ТСЖ, и именно с ним мы будем заключать мировые соглашения, а не с застройщиками, которые нарушили закон», — подчеркнул градоначальник.

В ближайшее время будут созданы рабочие группы, в состав которых войдут сотрудники прокуратуры, ФСБ и городской администрации. Они будут работать по каждому проблемному объекту, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Анастасия  Носкова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.