ruenfrdeitptes

Знаки с черепом появились на склонах Красной Поляны

12.01.2018 10:12

В горах Сочи на опасных участках для райдеров установили знаки с черепом. Указатели разработаны на основе базы предупреждающих знаков мировых курортов и установлены там, где есть возможность уйти от возможной опасности.

На черном фоне изображен череп в лыжной шапке, вместо костей перекрещены лыжи, палки и сноуборд. «Вернись, впереди опасность», — говорится в надписи.

«Объединившись с активной группой бывалых катальщиков «Riders Family», курорт начал расстановку специальных знаков в местах, где только за райдерами остается решение, быть или не быть», — сообщили представители горнолыжного курорта в Красной Поляне.

Фото: vk.com/rosakhutor

В горах Сочи на опасных участках для райдеров установили знаки с черепом.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.