ruenfrdeitptes

Мешающие рыбалке ограждения в морпорту будут демонтированы. ВИДЕО

Об этом сегодня сообщили в администрации Сочи. Анатолий Пахомов провел встречу с арендатором причалов морпорта, и начальником сочинского линейного управления Внутренних Дел на транспорте Олегом Молчановым.

Ранее арендатор, выставивший ограждение, заявлял, что это вынужденная мера. По его словам, многие из тех, кто ловит рыбу в морпорту, пренебрегают санитарными нормами, оставляют после себя мусор. Арендатор также заявил, что в случае, если на территории будет усилена охрана общественного порядка, забор будет демонтирован. Власти Сочи обратились к руководству транспортной полиции с просьбой принять дополнительные меры по обеспечению безопасности в акватории морпорта. На дежурство с полицейскими будут выходить и сотрудники мэрии. Их задача – следить за соблюдением санитарных норм. Нарушителей будут привлекать к административной ответственности.

В случае, если рыбаки не сумеют или не захотят соблюдать правила безопасности и санитарные нормы, арендатор в дальнейшем оставляет за собой вновь ввести ограничения на лов рыбы с арендуемых гидротехнических сооружений.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.