ruenfrdeitptes

Десять тысяч тонн мусора вывезли с Транспортной улицы в Сочи. ВИДЕО

В компании «Спецавтохозяйство по уборке города» объяснили причину скопившегося мусора в районе авторынка на улице Транспортной. На данный момент с территории вывезено около десяти тысяч тонн твердых бытовых отходов.

Представители компании «САХ» сообщили, что причиной такого скопления стала остановка приема мусора в полигоне, расположенного в Белореченском районе Краснодарского края. Сейчас система вновь налажена, а площадка расчищена. Работа велась круглосуточно, на вывозе мусора было задействовано около ста единиц техники.

«Из-за этих неприёмов накопилось порядка 10 000 тонн. На данный момент, как вы можете видеть, все накопления вывезены. И впредь, я думаю, такого уже не будет. На данный момент мы не допускаем накопления, всё, что привозится, накапливается за день, в ночь всё вывозится большегрузной техникой», - рассказал «Вестям Сочи» исполняющий обязанности генерального директора «САХ по уборке города» Артур Дедов.

Коммунальщики уверяют, что в будущем площадку на Транспортной предлагается использовать только для стоянки спецтехники. Сейчас перегрузка мусора осуществляется на территории сочинского мусоросортировочного комплекса. Площадка принимает до 600 тонн мусора в день. И такой же объём вывозят на полигоны Краснодарского края.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Анастасия  Носкова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.