ruenfrdeitptes

Госдеп решил, что на конгрессе нацдиалога в Сочи было мало оппозиции

Официальный представитель госдепартамента США заявила, что участников сирийская оппозиция на конгрессе национального диалога Сирии в Сочи было недостаточно. Такой был первый комментарий госдепа после окончания конгресса.

В США уверены: форум склонялся в пользу действующего сирийского правительства. Вместе с тем, в госдепе отметили, что Вашингтон поддерживает женевский процесс по урегулированию конфликта в Сирии и усилия спецпосланника ООН Стаффана де Мистуры.

«Мы установили, что это слишком склонялось в пользу (сирийского — прим.ред.) режима, оппозиция не была представлена в достаточной степени», — цитирует ТАСС представителя госдепартамента Хезер Науэрт на брифинге, отметив также, что США не участвовали в работе конгресса.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.