ruenfrdeitptes

В Сочи борются с незаконной расклейкой объявлений

По сообщению администрации города, каждый месяц на курорте фиксируют около 100 нарушений, которые связаны с незаконной расклейкой рекламы. Речь идет о тех поверхностях, которые не предназначены для размещения объявлений.

Штраф за правонарушение составляет 2 тысячи рублей для физических лиц, а для юридических — 20 тысяч. Ежедневно на обходы отправляются сотрудники районных администраций и управления административных инспекций. Пресс-служба администрации отмечает также, что, в основном, объявления вывешивают риелторы, в том числе на фасады домов.

«Каждый дворник начинает свой день с уборки этих объявлений. Причём, часто – с одним и тем же текстом», - сообщает директор МУП «РЭО-19» Чигали Юсуфов.

Властями города были разработаны специальные памятки для управляющих компаний, в которых говорится о том, как правильно и где жители могут размещать свои объявления.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.