ruenfrdeitptes

В Сочи уволен директор школы, в которой сняли скандальное видео. ВИДЕО

Директор школы № 4, в которой был снят скандальный ролик, уволен по собственному желанию, сообщается на сайте городского управления по образованию.

Напомним, учительница биологии разместила в соцсетях видеоролик о сломанной мебели в кабинетах. Позднее она была уволена за систематическое нарушение устава образовательного учреждения.

После инцидента в сочинской школе была проведена служебная проверка. «Вследствие бесконтрольного и вандального поведения обучающихся на уроках в кабинете № 401 МОБУ СОШ № 4 города Сочи учебная мебель была приведена в неудовлетворительное состояние», - сообщается на сайте городского управления по образованию.

Школу №4 посетил лично губернатор края. Вениамин Кондратьев заявил, что можно по-разному относиться к тому, как преподаватель выразила свое несогласие, но вопрос в том, что подтолкнуло ее к этому отсутствие своевременной реакции со стороны руководства.

В понедельник, 5 февраля, директор школы № 4 Владимир Шишков написал заявление на увольнение по собственному желанию, и в соответствии с распоряжением администрации города Сочи был уволен с занимаемой должности в тот же день.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Оксана  Витязь
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.