ruenfrdeitptes

Мексиканец хочет открыть в Сочи экодеревню

Пабло Ринкон переехал в Сочи из Мексики вместе с русской женой Алиной, с которой он познакомился в институте. Сейчас они воспитывают двух детей и собираются запустить на курорте собственный проект, сообщают «РИА Новости».

В Сочи Пабло с товарищем решили построить экодеревню. По словам мужчины, подобных проектов много во всем мире, а в Сочи пока нет. В 2017 году компаньоны начали воплощать идею в жизнь, они рассчитывают окупить бизнес примерно за год.

Как пояснил Пабло, экодеревня будет создана для тех, кто ищет тишину. Несмотря на это, туристам будут доступны все технологии. В экодеревне будет интернет, гости смогут заниматься фитнесом, ходить на шоппинг. Все программы адаптированы по сезонам и будут проводиться на природе.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.