ruenfrdeitptes

Пустующие волонтерские дома в Сочи превратятся в жилой комплекс. ВИДЕО

28 волонтерских домов переделают в жилой комплекс. За недостроенные объекты возьмется Краснодарский холдинг, который купил здания у компании «РЖДстрой». Объем инвестиционных вложений в достройку комплекса составит 3,5 млрд. рублей.

Сделка по покупке «недостроев» была совершена в конце 2017 года. Жилой комплекс, который получил название «Министерские озера», будет вводиться в эксплуатацию в три этапа. Первый этап завершится в конце 2018 года, а в начале 2019 года начнется выдача ключей первым жителям.

«Для того чтобы разгрузить транспортные сети и не создавать большую нагрузку на село Раздольное, мы предусматриваем строительство дороги собственными силами, ведущую на улицу Макаренко, что сократит путь к центру города до основных жизненно важных объектов», — сообщил корреспондентам РБК вице-президент по инвестициям компании, выкупившей недостроенные объекты, Денис Бражниченко.

Также сообщается, что на территории комплекса будет создана вся необходимая инфраструктура: детский сад, школа, коммерческие помещения, обустроенная набережная с беседками.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.