ruenfrdeitptes

В Сочи арестован объект, площадь застройки которого была превышена в три раза

14.02.2018 19:40

Здание, возведенное с грубыми нарушениями, находится в Адлерском районе в Нижнеимеретинской бухте. После выявления нарушений объект и земельный участок были арестованы, также были запрещены строительные работы и ограничено подключение к инженерным коммуникациям.

Собственник начал возведение объекта с площадью застройки 480 кв.м., что в три раза превышало показатели в выданном разрешении на строительство. Также здание построено с нарушением максимального коэффициента застройки - 72% вместо 40%.

Администрация города Сочи обратилась в Адлерский районный суд с иском о сносе самостроя. Несмотря на арест объекта, застройщик регулярно пытается возобновить строительство. Эти действия пресекаются властями Сочи совместно с Федеральной службой судебных приставов.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Виолетта  Серебрякова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Анастасия  Носкова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.