ruenfrdeitptes

В Сочи мимоза зацвела раньше обычного. ВИДЕО

На российско-абхазской границе началась предпраздничная страда. Предприниматели из соседней республики завозят в Сочи мимозу. Потом цветы отправляются в путешествие по стране.

В этом году из-за теплой зимы на юге, мимоза зацвела раньше обычного. Пока объемы экспорта невелики. Ввезено чуть больше пяти тонн. Вся мимоза хорошо упакована, чтобы ее без потерь можно было доставить к прилавкам.

Очередей на границе практически нет. В сочинской таможне электронное декларирование достигло уже ста процентов. Практически все предприниматели и торговые компании, работающие на внешнеэкономическом рынке, заранее, еще до пересечения границы регистрируют свой товар.

Пик сезона мимозы придется на последние дни февраля и начало марта. Тогда спрос на акацию серебристую возрастет в разы. В 2017 году из Абхазии в Россию было ввезено почти 34 тонны мимозы.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.