ruenfrdeitptes

На «Фиште» планируют использовать временные трибуны во время ЧМ-2018

01.03.2018 15:48

В Сочи завершился очередной операционный визит ФИФА. Специалисты отметили качественную подготовку стадиона. Председатель оргкомитета Чемпионата мира «Россия-2018» Алексей Сорокин сообщил о том, что временные трибуны возможно будут использованы полностью.

Решение о заполняемости дополнительных трибун будет принято в ближайшее время. Стоит отметить, что во время Кубка конфедераций в прошлом году они использовались частично, а билеты продавались только на первые 12 рядов.

«Это одна из активно обсуждающихся тем, касающихся этого стадиона. Не исключено, что билеты будут частично продаваться, как было на Кубке конфедераций. Но не исключен и вариант, что трибуны будут использоваться полностью. Пока четкого понимания нет, в ближайшее время решение будет принято», - сказал Сорокин.

Председатель оргкомитета также отметил, что сочинский стадион готов к проведению мундиаля.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.