ruenfrdeitptes

Медведица вывела потомство на прогулку в горах Сочи. ВИДЕО

В интернете появились фотографии, на которых видно, как медведица с двумя медвежатами вышли на прогулку недалеко от горнолыжных трасс. Очевидцы успели сфотографировать необычных для этого времени года животных.

Весна и зима в Сочи поменялись местами. Но это, как оказалось, не помеха для лесных обитателей. Посетители одного из горнолыжных курортов сфотографировали гуляющих медведей и выложили фотографию в социальные сети. Кстати, минувшей зимой не все медведи в кавказском заповеднике впали в спячку. Как полагают биологи, сон местных обитателей леса потревожили пришлые собратья.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.