ruenfrdeitptes

«Модное то, что сейчас в природе»: к празднику женщинам предлагают дарить весенние букеты. ВИДЕО

07.03.2018 17:58

Красивые букеты никогда не выйдут из моды, но весенние композиции сильно отличаются от других сезонных. Сочинские флористы используют местные сезонные цветы: фрезии, тюльпаны, крокусы и гиацинты. При оформлении композиций используют аксессуары из натуральных материалов.

Флорист Наталья Гармашова предлагает свободно располагать цветы в букете, чтобы его форма была нечеткой. При этом главное — цветовая гамма.

«Чем отличается весна, что такие неоновые краски — светлые, незамутненные. И большое разнообразие оттенков. На вопрос, что модно в весенних работах, я отвечу однозначно: модное то, что сейчас в природе», — рассказала она.

Что касается стоимости, то работа флориста, как правило, обходится в несколько тысяч рублей. Если собирать праздничный букет самому, то в Сочи, к примеру, за один тюльпан придется отдать около 50 рублей, примерно столько же стоит и веточка мимозы.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Анастасия  Носкова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.