ruenfrdeitptes

Известный актер рассказал, чем сочинские армяне отличаются от других представителей этой нации

08.03.2018 14:21

Российский актер Арарат Кещян (бывший участник команды КВН «Сборная РУДН») родился в Гагре. Позже его семья переехала в Сочи. Кещян считает, что армяне, живущие в главном городе-курорте России, не похожи на других представителей нации — даже на абхазских, несмотря на территориальную близость.

«Я родился в Абхазии, это отдельный мир, совершенно другие люди. В Сочи, соответственно, тоже. Люди везде разные. Конечно, сочинские и абхазские армяне ближе друг к другу ментально. У них редко что-то бывает плохо — обычно все хорошо. Мы пытаемся позитивно смотреть даже на самые тяжелые моменты в жизни», — пояснил актер.

Среди отличительных черт Кещян назвал утрированное панибратство, граничащее, на первый взгляд, с бестактностью. По его мнению, это вседозволенность на грани фола, а иногда даже за его чертой. Такой манере общения порой удивляются даже собратья из Армении, отметил он.

«Но это понимается и принимается и, кроме того, подается под крайне интересным углом — с оттенком легкого, необидного, но все же циничного юмора. Юмор иногда лобовой, но общение очень открытое и позитивное», — рассказал Кещян в интервью «Sputnik Армения».

Фото: instagram.com/araratkeshchyan

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.