ruenfrdeitptes

Первых добровольных пожарных Сочи обеспечили оборудованием и инвентарем

Первые сочинские добровольные пожарные команды, созданные в селах Молдовке и Солохауле, получили оборудование для борьбы с огнем: спецодежду, огнетушители, бензонасосы, рукава. Теперь они будут тушить возгорания до приезда основных пожарных сил.

«Мы в конце прошлого года на все сельские округа закупили емкости по 5 тысяч литров для развития добровольчества, ранцевые огнетушители, другое оборудование, и уже в сельские округа это все поступило», — сообщил начальник городского управления гражданской обороны и защиты населения Александр Агафонов.

К активной работе с новым оборудованием команды сельских округов должны приступить уже сейчас, сообщили в МЧС. Обучение жителей сел проводят представители Всероссийского добровольного пожарного общества. Необходимые навыки уже приобрела половина членов созданных команд. До конца года в Сочи будет создано еще 4 добровольные пожарные команды.

Фото: 23.mchs.gov.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.