ruenfrdeitptes

Первая частная таджикская авиакомпания перестанет летать в Сочи

С понедельника, 2 апреля, авиакомпания «Сомон Эйр» приостановит полеты из Душанбе и Худжанда по нескольким российским направлениям. К такому шагу перевозчика вынудило Министерство транспорта России.

Согласно телеграмме, полученной от Росавиации, рейсы авиакомпаний «Сомон Эйр» и «Таджик Эйр» по некоторым маршрутам не будут обеспечиваться из-за того, что авиационные власти Таджикистана не подтвердили заявки авиакомпании «Уральские авиалинии» на выполнение полетов в некоторые города республики.

Таким образом, с завтрашнего дня «Сомон Эйр» перестанет летать из Душанбе в 7 городов России, в числе которых Сочи и Краснодар. Кроме того, перевозчик перестанет выполнять рейсы из Худжанда в Санкт-Петербург и Казань. Пассажирам, купившим билеты на отмененные рейсы, обещают вернуть деньги.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Оксана  Витязь
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.