ruenfrdeitptes

Потепление в Сочи вынуждает закрывать горнолыжные трассы. ВИДЕО

04.04.2018 14:00

В Сочи становится теплее. Сегодня на курорте ясная погода, воздух прогрелся до +12 °C. Причем температура в прибрежном и горном кластерах практически одинаковая, из-за чего приходится закрывать некоторые горнолыжные трассы.

«На "Лауре" закончились красные трассы F и синие В. С сегодняшнего дня будут работать только зеленые — I, C, E, а также синие — Н-Н1», — сообщили порталу «Юга» в горно-туристическом центре «Газпром».

На курорте «Альпика» красные трассы пока работают, но ожидается, что вскоре их также закроют. На «Розе Хутор» вечерние катания уже недоступны, а дневные, как ожидается, продлятся до 22 апреля. В конце месяца на курорте стартует летний сезон, а к 1 июня планируют открыть парк водопадов.

На курорте «Горки Город» сегодня открыты трассы Центрального сектора 3А, 3D, 3G — спуск с отметки +2200 м до +1460 м , а также трассы в зонах «Цирк-2» и «Цирк-3». О дате окончания сезона катания пока не сообщается, ног уже известно, что большая часть канатных дорог будет закрыта с середины мая.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Анастасия  Носкова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.