ruenfrdeitptes

«Ромео и Джульетта» снова в Сочи: известный мюзикл вернется в «Айсберг»

04.04.2018 18:40

За год мюзикл «Ромео и Джульетта» увидели более 1 млн. человек. Теперь это самое успешное ледовое шоу в истории России. Прошлым летом его давали в сочинском «Айсберге», и в этом году местная публика вновь сможет увидеть знаменитых фигуристов.

В шоу заняты сразу шесть олимпийских чемпионов: Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин (Ромео и Джульетта), Алексей Ягудин (Меркуццио), Роман Костомаров (Тибальд), Татьяна Волосожар и Максим Траньков (князь и княгиня Вероны). Всего проекте задействовано 22 спортсмена международного класса, 14 артистов ледового балета, 10 артистов балета, 5 вокалистов и столько же музыкантов.

С фигуристами занимались профессиональные фехтовальщики, хореографы и педагоги по актерскому мастерству. Костюмы, более 160 штук, создавала команда художников.

Гастроли ледового мюзикла «Ромео и Джульетта» пройдут в «Айсберге» с 10 июля по 1 октября, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
Анастасия  Носкова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.