ruenfrdeitptes

Рейд по уличной торговле в центре Сочи: платят штрафы и продолжают продавать

Сегодня в центре курорта на проверку вышли полицейские и специалисты управления по организации работы административных комиссий. Их задачей было выявить тех, кто уходит от уплаты административных штрафов, при этом продолжая торговать вблизи Центрального рынка.

Сегодня, 4 апреля, полицейские и сотрудники муниципалитета проверили окрестности Центрального рынка курорта на предмет нелегальной уличной торговли. Те, кто этим занимаются, понимают, что нарушают закон. Многим регулярно выписывают штрафы. Правда их не оплачивают, рискуя получить арест на 15 суток, сообщили в мэрии Сочи.

«Рейд направлен на то, чтобы понудить этих людей уйти в социально-торговые ряды или на коммерческие площадки. Их в городе много, но, конечно, они не в таких проходных местах, как здесь», — сообщил заместитель начальника городского управления по организации работы административных комиссий Олег Шульгин.

Другие предприниматели платят штрафы и продолжают торговать на улице. Однако в преддверии ЧМ–2018 рейды станут чаще, так что выгоду нарушителей намерены минимизировать.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Оксана  Витязь
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.