ruenfrdeitptes

Ложный вызов: жителя Сочи осудили

06.04.2018 11:09

В Сочи вынесен судебный приговор по уголовному делу о ложном сообщении. Житель Сочи анонимно сообщил полиции о том, что в одном из административных зданий города, якобы, находится опасный предмет. Специалисты после осмотра установили, что звонок был ложным, было возбуждено уголовное дело.

После анонимного сообщения, поступившего в дежурную часть, сотрудники полиции прибыли по указанному адресу. После того, как место происшествия было оцеплено, кинологи произвели осмотр всех помещений, в ходе которого опасных предметов обнаружено не было. Личность и местонахождения звонившего были установлены. Им оказался 30-летний житель Сочи, после задержания мужчина сознался в содеянном, а также сказал, что находился в нетрезвом состоянии в момент совершения звонка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ему назначено наказание в виде 2 лет принудительных работ с удержанием из заработной платы осужденного 15% в доход государства. В настоящее время решение суда вступило в законную силу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.