ruenfrdeitptes

В Сочи может появиться полиция нравов

Предложение о создании в городах, принимающих матчи Чемпионата мира по футболу, полиции нравов поступило от депутата Госдумы Виталия Милонова. Он планирует обратиться к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, сообщают РИА Новости.

Такой экспериментальный отряд при МВД может пресекать нарушения в области морали и нравственности. Имеется в виду, что отряды будут бороться с «профессиональными» попрошайками, карманниками.

Депутат считает, что отряд необходимо сформировать из патриотически настроенной молодежи, а сам автор идеи готов лично возглавить организацию.

«Безусловно, в эти дни к работе привлекут дополнительные силы полиции и иные специальные силовые службы. Однако для эффективной борьбы с аморальными явлениями необходимо привлечь идеологических бойцов — настоящих патриотов, строго исповедующих закон, культуру и традицию», — заявил Милонов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Оксана  Витязь
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.