ruenfrdeitptes

Власти Сочи намерены вернуть в работу такси формат «живой очереди»

Заместитель главы Сочи Сергей Юрченко рассказал о планах муниципалитета наладить систему работы такси в формате «живой очереди», чтобы избавиться от так называемых «бомбил».

«Мы собираемся запустить к ЧМ–2018 такси в формате "живая очередь", как было в советское время. При этом большая часть работы связана с полицией, потому что для этого им придется дежурить на каждом углу и ловить таксистов, которые работают незаконно. А такого количества кадров просто нет, поэтому мы создали Общественный совет санаторно-курортной отрасли, который будет заниматься этим вопросом», — цитирует его «Интерфакс».

При «живой очереди» машины такси будут стоять в линию в ожидании пассажиров. По словам вице-мэра, у перевозчиков будет фиксированный тариф.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Оксана  Витязь
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.