ruenfrdeitptes

Организаторы сочинского Гран-при «Формулы-1» не хотят расставаться с grid girls

С этого сезона организаторы чемпионата автогонок в классе «Формула-1» решили отказаться от привлечения девушек для выхода на стартовое поле с номерами пилотов. Появилось предложение задействовать для этого детей, но такая идея понравилась не всем.

Например, председатель оргкомитета по подготовке и проведению Гран-при России «Формулы-1» Дмитрий Козак, считает, что девушки для этого амплуа подходят лучше.

«Мне кажется, детям все-таки не место на старте гонок, они пугаются машин, механиков. В футболе, например, дети в этом качестве смотрятся органично. А во всем автомире девушки рекламируют машины — и в спорте, и в продажах. Это смотрится гармонично, симпатично, и я не вижу здесь ничего страшного. Если удастся договориться с руководством "Формулы-1", попытаемся эту традицию возродить. Тем более, наши девушки самые красивые», — цитирует его «Спорт-Экспресс».

Фото: vk.com/volgatech

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.