ruenfrdeitptes

Горнолыжный отдых: больше 80 % российских туристов выбрали Сочи

Сочи остается безусловным российским фаворитом в сегменте горнолыжного туризма. В этом зимнем сезоне до 85 % запросов на такой отдых в России пришлось на Красную Поляну.

Как говорят участники туристического рынка, сочинские курорты — пока единственная достойная альтернатива европейским горнолыжным направлениям. По данным Ассоциации туроператоров России, у большинства игроков рынка Красная Поляна стабильна в продажах или демонстрирует в этом плане двузначный рост.

Что касается общего объема турпотока, в прошлом году в Сочи побывали около 6,4 млн гостей. В этом году городские власти рассчитывают на аналогичное число туристов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.