ruenfrdeitptes

«Бридж Резорт»: съемочная группа «Ревизорро» незаконно проникла в служебные помещения отеля

12.04.2018 09:22

В гостиничном комплексе «Бридж Резорт» прокомментировали ситуацию с конфликтом, произошедшим 8 апреля между съемочной группой телепрограммы «Ревизорро» и сотрудниками отеля. Как говорится в сообщении, представители СМИ незаконно ворвались на частную территорию и снимали производственной процесс в закрытых служебных помещениях.

В «Бридж Резорт» заявили, что сотрудники программы «Ревизорро» нарушили требования внутриобъектового и пропускного режимов, утвержденных антитеррористическим паспортом отеля. Этот документ регламентирует особый порядок съемок в служебных помещениях только с письменного согласования администрацией ГК.

В пресс-релизе утверждается, что члены съемочной группы «Ревизорро» не предъявили пресс-карты и паспорта, а также санитарные книжки, не сняли ювелирные изделия, часы и браслеты, имели неполный комплект санитарной одежды.

«''Вторжение'' случилось за 20 минут до начала ужина, когда в отеле находилось более 1200 гостей. В данной ситуации был риск опоздать с оказанием данной услуги, т.к. в течение 20 минут ''Ревизорро'' не давали работать поварам, а после посещения кухни несанкционированными лицами пришлось проводить повторную санитарную обработку», — говорится в тексте.

В отеле заявили, что сотрудники около 20 минут пытались убедить представителей СМИ покинуть объект, но все закончилось конфликтом, «в ходе которого ''Ревизорро'' вынуждены были уйти». В «Бридж Резорт» считают, что журналисты, опубликовавшие видеоролик с этим инцидентом, нарушили коммерческую и служебную тайны, а также тайну частной жизни.

Фото: youtube.com

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Наталья Гончарова
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.