ruenfrdeitptes

Сочи может заработать за счет санкций

14.04.2018 16:35

Дестабилизация рубля по отношению к доллару и евро может положительно отразиться на внутреннем туризме. Такое мнение высказали представители отрасли. Однако есть определенные условия, при которых это может произойти.

В случае, если отельеры Сочи и других курортов Краснодарского края и Крыма скорректируют тарифы в сторону демократизации цен. Зарубежный туризм зависит от курса валют: чем слабее рубль, тем дороже поездки за границу. А потому россияне заняли выжидательную позицию, пока большинство жителей страны не торопятся приобретать путевки. Сейчас российские курорты могут проявить инициативу и сформировать привлекательные предложения. Впрочем, как отмечают эксперты, падение рубля если и повысит спрос у соотечественников, в развитии внутреннего туризма поможет едва ли. Вместо форс-мажорных методов необходима долгосрочная работа по снижению стоимости отдыха, повышению уровня сервиса и обучению высококлассных специалистов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.