ruenfrdeitptes

Краснодарстат: работодатели в крае должны сотрудникам более 28 млн рублей

По данным, опубликованным Краснодарстатом, по состоянию на 1 апреля, работодатели накопили задолженность по выплатам заработной платы своим сотрудникам больше, чем в прошлом году. На 0,9 миллиона рублей увеличилась задолженность перед сотрудниками у работодателей в крае.

Задержки по выплатам, по данным ведомства, накопились у трех предприятий. В среднем на каждого сотрудника приходилось по 83 тысячи рублей долга. В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате 65,4% приходится на строительство, 34,6% – на научные исследования и разработки.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Анастасия  Носкова
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.