ruenfrdeitptes

Мэр Сочи: если за моей спиной занимались незаконными делами, пощады не будет

Сегодня, 24 апреля, мэр Сочи Анатолий Пахомов на планерном совещании сообщил, что муниципалитет активно помогают следствию по делам задержанных чиновников, предоставляя все требуемые документы.

«Могу сказать одно — если будет доказано, что за моей спиной занимались незаконными делами, пощады не будет. Я буду считать, что эти люди меня подвели. В данном случае я жалеть никого не собираюсь», — заявил градоначальник.

Стало известно, что с начала года в сочинские суды подано более 150 исков о сносе самовольно возведенных объектов. Всего в производстве находятся более 780 дел.

В Имеретинской низменности продолжается снос двух незаконных объектов, владельцы которых лишатся земельных участков, если не компенсируют подрядчику стоимость демонтажа. Получено еще одно решение суда о сносе в Адлерском районе многоквартирного самостроя силами муниципалитета.

«Все, что построено незаконно, должно быть в судебном порядке обжаловано до последней инстанции и снесено», — цитирует мэра Сочи пресс-служба городской администрации.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Ольга Штополь
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.