ruenfrdeitptes

Пополнение произошло в сочинском Центре восстановления леопарда на Кавказе

В Центре восстановления леопарда на Кавказе у двух самок родились котята. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на официальный сайт Года экологии в России. За животными на данный момент ведется постоянное наблюдение.

Одна леопардесса вместе с детенышами находится в логове. По словам экспертов, состояние и поведение животных оценивается, как нормальное. Практически одновременно принесла потомство и самка переднеазиатского леопарда Черри. Она вместе с котятами находится в каменном гроте. До настоящего времени Черри не выходила из укрытия.

Родившиеся малыши станут частью программы восстановления популяции переднеазиатского леопарда на Кавказе и могут быть выпущены в дикую природу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Анастасия  Носкова
Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.