ruenfrdeitptes

Дополнительные поезда будут ходить в Сочи во время июньских праздников

Дополнительные поезда дальнего следования для перевозки пассажиров назначены Северо-Кавказским филиалом АО «Федеральная пассажирская компания». Один из них будет ходить в праздничные дни июня из Минеральных Вод в Сочи.

9 июня дополнительный поезд сообщением Минеральные Воды – Адлер отправится в 20:34, а в Сочи состав прибудет в 7:34. Обратно в Минводы пассажиры смогут выехать 12 июня в 21:39.

Еще одно направление будет обеспечено дополнительным составом. Поезд Ростов – Кисловодск пройдет по маршруту в тот же временной период — 9 и 12 июня.

Кроме этих двух направлений, во время предстоящих выходных транспортная компания назначает по стране 86 рейсов дополнительных поездов дальнего следования. Сюда входят рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Белгород, Киров, Чебоксары, Йошкар-Олу, Казань, Пензу, из Казани, Чебоксар, Ульяновска и Ижевска в Москву.

В случае высокого спроса на билеты будет приниматься решение об увеличении количества дополнительных поездов либо включении дополнительных вагонов в уже назначенные составы, сообщают представители компании.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Анастасия  Носкова
Наталья Гончарова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.