ruenfrdeitptes

В Сочи может появиться палаточный лагерь для футбольных болельщиков. ВИДЕО

Сегодня в мэрии состоялось совещание, на котором сообщили о том, что лагерь для болельщиков может быть размещен там, где раньше располагалась сельхозярмарка на Мацесте.

Первыми жителями лагеря для любителей футбола могут стать перуанские болельщики. В Сочи в рамках группового этапа 26 июня сборная Перу встречается с австралийской командой. Ожидается довольно большой наплыв болельщиков. Возможно, что для их удобства как раз будет оборудована площадка для кемпинга. Палаточные лагеря традиционны для Чемпионатов мира и европейских первенств. С одной стороны — это дешевле, чем в отеле, и еще в таких лагерях своя субкультура.

Площадка в районе железнодорожной станции «Мацеста» уже расчищена от лишних строений. Ближе к приезду болельщиков, если от них поступит заявка на обустройство кемпинга, здесь появятся санитарные комнаты, охрана и другие необходимые временные инфраструктурные объекты.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Анастасия  Носкова
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.