ruenfrdeitptes

Глава FIFA пообещал приехать в Сочи во время ЧМ–2018. ВИДЕО

07.06.2018 13:46

Президент Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино дал интервью в преддверии ЧМ–2018, в котором рассказал, чего больше всего ждет от предстоящего турнира.

«Думаю, что сейчас, за неделю до начала турнира, мы можем с уверенностью сказать: Россия на 100 процентов готова к его проведению. Весь мир увидит, какая это гостеприимная страна, как все прекрасно организовано», — отметил он.

По словам Инфантино, при подготовке к ЧМ–2018 FIFA впервые следила за соблюдением прав рабочих, строивших стадионы. Он отметил положительный результат в этом направлении работы. Безопасность организаторы турнира тоже обеспечат на должном уровне, заявил он.

«Если кто-то собирается в Россию, чтобы создать проблемы, ему лучше остаться дома», — сказал президент FIFA.

От ЧМ в России Инфантино ждет именно самих матчей — хочет скорее увидеть мяч в игре, понаблюдать за эмоциями болельщиков. Инфантино побывает на матче, который откроет турнир. Это встреча сборных России и Саудовской Аравии, которая состоится в Москве 14 июня. Кроме того, глава FIFA собирается посмотреть игры на всех 12 стадионах, принимающих ЧМ.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Анастасия  Носкова
Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.