ruenfrdeitptes

ФАС не нашла нарушений в ценообразовании билетов на авиарейсы между Москвой и Сочи

07.06.2018 17:25

В прошлом году на авианаправлении Москва – Сочи – Москва работали 17 перевозчиков. В Федеральной антимонопольной службе оценили цены на билеты, которые предлагали авиакомпании.

Почти четверть рейсов на данном направлении обслуживала компания «Аэрофлот» (23,8 %), 8,4 % — «Россия». В прошлом году средняя стоимость билета эконом-класса туда-обратно в направлении Сочи при вылете из Москвы составила минимум 7922 рублей, максимум — 13 128 рублей. По данным ФАС, ни одна из авиакомпаний не занимает на рассматриваемых рынках доминирующего положения, а цены на билеты формируются в условиях конкуренции, говорится на сайте ведомства.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Надежда  Бескоровайная
Оксана  Витязь
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.