ruenfrdeitptes

Мэрия Сочи о вопросе Путину: проблема есть, власти будут решать ее вместе с РЖД

В сочинском муниципалитете прокомментировали вопрос президенту Владимиру Путину по поводу состояния пляжей у поселка Якорная Щель в Лазаревском районе.

Как отметил глава государства, РЖД выполняет большую работу, потому что море постоянно размывает эти участки, а перевозчику нужно сохранить в рабочем состоянии дорожное полотно.

В мэрии Сочи пояснили, что в поселке Якорная Щель имеется благоустроенный пляж, который «никаких нареканий у сочинцев и гостей курорта не вызывает». Что касается вопроса президенту, то речь, по данным администрации, идет о заброшенных объектах, находящихся в ведении РЖД.

«За этими объектами — береговая полоса, которая находится в ведении муниципалитета. Поскольку проход к ней из-за заброшенных объектов РЖД затруднен, этот участок берега особой востребованностью у жителей и отдыхающих не пользуется. Проблема имеет место, и мэрия города активизирует поиск путей ее решения вместе с представителями РЖД», — сообщили «Вестям Сочи» в муниципалитете.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Анастасия  Носкова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.