ruenfrdeitptes

Бондарчук рассказал в Сочи о своей блокчейн-платформе и новом «Притяжении»

08.06.2018 11:03

Выступая на одном из мероприятий «Кинотавра–2018» режиссер Федор Бондарчук представил свою новую блокчейн-платформу Cinemico. По его словам, это аналитический портал для монетизации визуального контента, который является инвестиционной площадкой.

«Наша миссия — создать новую форму связи кинокомпаний и продюсеров с миллионами зрителей. Предлагаем свободные продюсерские проценты. Иногда их нет, иногда они разные — от 35 %, что является максимальным, и до 1–2 %», — рассказал режиссер.

При этом Бондарчук пояснил, что это не краудфандинговая платформа. Планируется принимать проекты, уже имеющие финансирование, а также фильмы, у которых была первая часть.

Кроме того, режиссер рассказал о планах на франшизу «Притяжение». Одноименный фантастический фильм вышел на экраны в прошлом году, и сейчас в Москве снимается продолжение. По словам Бондарчука, в его планах значится третья часть.

«Режиссера обсудим. Но она будет создана без помощи, по правилам Фонда кино, она будет создана самостоятельно», — цитирует его ТАСС.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Ирина  Романькова
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.