ruenfrdeitptes

Федор Бондарчук: «Кислота» Горчилина меня поразила. ВИДЕО

08.06.2018 17:30

Этим утром на «Кинотавре» в Сочи прошел повторный показ короткометражных фильмов, конкурс которых уже завершен, а днем на суд жюри в номинации «Дебют» представили картину «Мертвые ласточки».

Федор Бондарчук доволен тем, что конкурс «Дебют» вернулся в программу «Кинотавра», и отметил фильм «Кислота» — первую режиссерскую работу молодого актера Александра Горчилина. По его словам, это поразительная картина, после просмотра которой осталось «светлое чувство».

Коллега Бондарчука, Сергей Ливнев, отметил фильм «Война Анны» Алексея Федорченко. Он считает, что картина в первый же день «Кинотавра» дала фестивалю сильнейший старт.

Накануне были представлены фильмы «Слоны могут играть в футбол» Михаила Сегала и «Подбросы» Ивана Твердовского. Последний уже был отмечен на «Кинотавре» — в 2014 году он получил приз за лучший дебют с работой «Класс коррекции».

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.