ruenfrdeitptes

Сочи стал победителем всероссийского конкурса городов в сфере управления финансами

Во всероссийском конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами» от Краснодарского края принимали участие пять муниципалитетов. Курорт одержал победу в одной из номинаций.

Сочи назвали лучшим городом «За высокое качество управления бюджетными доходами и муниципальной собственностью», об этом сообщает пресс-служба администрации края. Стоит отметить, что всего в конкурсе приняли участие 229 городских округов и муниципальных районов из 59 субъектов страны.

Вице-губернатор Игорь Галась поздравил мэра Анатолия Пахомова и его команду с получением высокой оценки на федеральном уровне. По его словам, в этом году доходы местного бюджета уже увеличились на 5,3%. Заместитель главы края также добавил, что по итогам 2017 года Сочи вошел в пятерку лидеров по росту поступлений в консолидированный бюджет региона. Текущий результат – поступление 12,6 млрд рублей с темпом роста 10,2%. Конкурс проводился Союзом финансистов России и Союзом развития государственных финансов при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ. В состав комиссии вошли представители Совета Федерации, Госдумы и Минфина России.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.