ruenfrdeitptes

Лучшая актриса «Кинотавра–2018» призналась, что впервые получила подобный приз

11.06.2018 13:06

Накануне, 10 июня, в Зимнем театре Сочи состоялась церемония закрытия 29-го фестиваля «Кинотавр». Лучшими актером и актрисой фестиваля были признаны Степан Девонин и Анна Слю.

«Я во снах всегда мечтал, что я когда-нибудь получу приз за лучшую мужскую роль», — сказал Девонин после вручения ему награды за работу в фильме Натальи Мещаниновой «Сердце мира» (получившему главный приз фестиваля).

Приз за главную женскую роль Анна Слю, сыгравшая в фильме «Подбросы» Ивана Твердовского, получила из рук актера Игоря Верника.

«Это мой первый в жизни приз, и я первый раз стою на этой сцене», — приводит «РИА Новости» слова актрисы, сказанные вчера на церемонии.

Фото: instagram.com/annaslu

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.