ruenfrdeitptes

Вратарь сборной Бразилии: первое впечатление от Сочи очень позитивное

12.06.2018 16:41

После тренировки сборной Бразилии, прошедшей сегодня на Центральном стадионе Сочи, вратарь команды Алиссон рассказал, что во время открытых занятий игроки смогли почувствовать любовь местных болельщиков.

«Нам важно почувствовать контакт с публикой, почувствовать любовь болельщиков. Это и правда придаёт уверенности. Именно так и было на этой тренировке», — отметил он.

Что касается самого города, то команда еще толком не успела его посмотреть, но первые впечатления от Сочи, по словам Алиссона, положительные.

«Здесь есть и пляж, и хорошая инфраструктура. Болельщики нас тепло приняли. Думаю, мы еще посмотрим на город», — цитирует вратаря «Спорт-Экспресс».

Вице-президент Бразильской конфедерации футбола Фернандо Сарни рассказал, что игроки сборной довольны отелем, тренировочными полями и имеющимся в их распоряжении пляжем.

«Благодаря морю мы в России можем чувствовать себя ближе к дому. Здесь не так просто найти место, которое было бы похоже на Бразилию, не забывайте об этом», — сообщил Сарни агентству ТАСС.

По его словам, бразильская делегация привезла с собой в Сочи 2600 кг мяса, бобы, а вот рис купили в России.

Фото: instagram.com/alissonbecker, Lucas Fig

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Анастасия  Носкова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.