ruenfrdeitptes

Пресс-центр ЧМ-2018 открылся в Сочи. ВИДЕО

13.06.2018 11:30

Сегодня в городах-организаторах Чемпионата мира по футболу, в том числе и Сочи, открываются городские мультимедийные пресс-центры для аккредитованных российских и зарубежных журналистов.

Аналогичные пресс-центры существовали во время Кубка конфедераций в 2017 г. и на Олимпийских зимних играх в 2014 г. Там представители СМИ могут смотреть матчи и пользоваться оборудованными рабочими местами, бесплатным Wi-Fi. Кроме того, в пресс-центрах будут организованы презентационные зоны регионов, принимающих матчи Чемпионата мира, а также обширная экскурсионная программа для журналистов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Анастасия  Носкова
Оксана  Витязь
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.