ruenfrdeitptes

Сборной России нельзя, а остальным можно: бразильцы в Сочи курят кальян. ВИДЕО

В интернете появилось видео, которое успели снять очевидцы, находящиеся около гостиницы, где базируется сборная Бразилии по футболу. Автор видео предполагает, что это именно игроки иностранной сборной курят кальян и выпивают.

Видео было опубликовано одним из пользователей на своем канале в «Youtube». В то время как иностранные гости, предположительно, игроки сборной, отдыхают на пляже, один из них (судя по форме, человек может быть сотрудником команды) просит автора видео прекратить съемку. Напомним, что весной Российский футбольный союз (РФС) выпустил перечень требований и запретов для сборной России. В списке было запрещено курить кальян, пить экзотические чаи, употреблять средства для похудения, а также все виды наркотиков.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Анастасия  Носкова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.