ruenfrdeitptes

Семьи жертв авиакатастрофы Ту-154 под Сочи подали иск в суд Лондона

14.06.2018 12:53

Истцы полагают, что их близкие погибли при совершении международного рейса, а значит, и компенсации им должны выплатить не по российским, а по иностранным нормам. Об этом сегодня сообщает ТАСС.

Иски родственников музыкантов Ансамбля российской армии имени Александрова, доктора Елизаветы Глинки, военных журналистов и других погибших приняты Высоким судом Лондона к рассмотрению. Напомним, авиакатастрофа произошла 25 декабря 2016 года. Военнный самолет Ту-154 летел из Москвы в Сирию и рухнул в Черное море в районе Хосты после дозаправки в аэропорту Сочи. По мнению потерпевших, сумма компенсаций должна составить более 22 млн рублей на одного человека. К адвокату истцов Игорю Трунову обратились 78 представителей погибших под Сочи из 92 жертв авиакатастрофы.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Оксана  Витязь
Виолетта  Серебрякова
Василий  Анощенко
Анастасия  Носкова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.