ruenfrdeitptes

Николай Долуда: мы, действительно, ведем переговоры с питерским «Динамо»

14.06.2018 16:41

Власти Краснодарского края и футбольного клуба «Динамо» ведут переговоры об использовании стадиона «Фишт» в качестве домашней арены. Напомним, что футбольная команда из Санкт-Петербурга переезжает в Сочи.

Ранее генеральный директор петербуржцев сообщал, что клуб будет переименован в ФК «Сочи». К тренировкам команда приступит в июле.

«Мы действительно ведем переговоры с питерским «Динамо». Это будет основная арена, где они будут играть и принимать домашние игры. Сейчас все на стадии переговоров, но они уже практически идут к завершению. Ведутся переговоры достаточно успешно», - сказал вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.

Фото: admkrai.krasnodar.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.